付款與價格

 

付款與價格

當您在購買POWER SUPPORT的產品之前,請先閱讀關於我們所提供的支付選項,因為您在POWER SUPPORT之間的任何購買行為均以銷售條款為準據。

運送及運費

退款與退貨

聯絡我們 



  

 

付款方式

根據您購買的產品和地點,該產品將有不同運輸方式可供選擇。在結賬時,系統會提示您選擇適合的送貨方式。

信用卡 

  • 萬事達
  • JCB
  • 簽證

如果您正在使用國際信用卡支付此筆訂單,請注意購買價格會因匯率波動而有所不同。此外,您的銀行或信用卡發行機構還可能會收取外國的轉換費或手續費,這也可能增加您的購買價格。如有相關疑問,請事先聯絡您的銀行或信用卡發卡機構。

貝寶

當您使用貝寶付款時,您會重新被導向至貝寶網站,您會需要登錄貝寶的帳號與密碼,請在結帳完成前,檢查總金額與結算訊息是否正確,此外,即使您不是貝寶用戶,也可以選擇以不登錄的方式付款。若您是多筆訂單,那您的PayPal帳戶將會分別為每筆訂單收取物流費用。

貨到付款

貨到付款(只限台灣本島地區)商品將以宅配方式送達,並於交付您貨物時收取貨款,貨物送達時會與您電話聯絡,請您務必保持電話暢通,不要拒接不認識的來電號碼,以免錯過貨物送達,連續配送三次無法聯絡,本訂單將自動取消。

提醒事項:

  • 當商品出貨後,送達指定地點若未被領取或拒收,會員資料中將會產生未取件記錄。
  • 未取件記錄達2次以上(含2次),未來將無法再使用貨到付款方式訂購。
  • 宅配人員僅提供送件及代收款項的服務,若會員對收到的商品有任何問題,請直接與客服連絡,配送人員無法為您辦理退換貨,目前POWER SUPPORT貨到付款服務,僅接受現金付款(並請自備零錢喔)。

關於付款的重要資訊:

直到出貨完成信用卡才會向銀行申請扣款,但是現金卡會立即向銀行申請扣款。為了您的付款隱私與安全,您的付款姓名與地址需和信用卡一致,我們保留取消不符合這些標準的訂單的權利。